СНЕГОПАД СЕГОДНЯ - (зарисовка)

СНЕГОПАД СЕГОДНЯ - (зарисовка)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ну, Февраль ! Дай братец руку, с благодарностью пожму,
Ни - печаль пролил, ни - скуку. Снег подкинул. Обниму !
Взгляд отвык, от снежной массы, как срывается с небес,
Скрыл башлык, лица гримасы. Б ы л, с улыбкой интерес.
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Дёмина Галина