Война

Война
Я - не твоя война! Сквозь тысячи свечей,
Но пламя вижу лишь твоей души одной.
Наш шаткий рай ты забрала с собой,
Оставив череду сомнений между нами.
 
Ты - не моя война! Земную твердь пронзив,
Скользить по лезвию ножа... И грезится,
Что ад теперь для нас почти что сбылся.
Отныне твой один, а ты моя - одна...!