Скучаю

Скучаю
Легко и просто жизнь свою ты пишешь
На черновую, а успеешь заново?
За это время мы не стали ближе,
Не потеплели, не сказали главного.
А ночь зимой - она такая длинная.
Рассвет давно я не с тобой встречаю.
Пустует на столе бутылка винная,
Душа пуста. Ты знаешь, я скучаю...