ЧАША ЛЖИ

ЧАША ЛЖИ
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
 
ЧАША ЛЖИ
 
Я, правда, в жизнь загробную не верю…
 
Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
 
Неверья своего любою дозой
Не перевесишь общей чаши лжи.
Явись, поэт! И пусть презренной прозой,
Но где ты там сегодня, – расскажи.
 
18.11.11 г., вечер