Колодец. Ассоциации

Аудиозапись

Музыка "Мелодия слёз"
Колодец. Коромысло. Блиц ведра.
Каната дрожь как виселицы драйв.
 
Глубь зеркала.. Паденье ночи, дня.
Прозрачности прохлада. Запах дна.
 
Безрыбье и лягушки поплавок.
Из любопытства чей-нибудь плевок.
 
Дорога. Путник. Жажда. Вира – майна.
Утопленник. Зов эха. Смерти тайна.
 
Стояк. Труба. Незримость глубины.
Выбрасыванье денег из мошны.
 
Гортань. Зевок. Смирения избыток.
Тиф. Мор. Китайская – по капле – пытка.
 
Затягиванье в омут. Камня цель.
Ограничение. Космический туннель.
 
Вода и Время – вечный симбиоз.
Самаритянка. Истина. Христос.