Иду!

Иду!
Веришь иль не веришь,
Я тебя найду!
Может быть – на радость,
Может – на беду.
Среди бела дня
Возьму и украду…
Иду!
 
В прятки поиграем?
Раз и два и три…
Тихо!.. Что-то колет
У тебя внутри…
Там сидит заноза!
В сердце посмотри…
Замри!
 
Шалость? Глупость? Шутка?..
В общем, всё равно.
Жесты, взгляды, вздохи,
Как в немом кино…
Знаешь, там, на небе,
Всё предрешено.
Давно…