Но если беда ворвется в твой дом

Но если беда ворвется в твой дом,
Погасит счастья свечу,
Скажи – я птицей к тебе прилечу,
Рукой беду разведу!
 
И, если мечтой устремляясь в даль,
Ты вспомнишь верность мою,
Скажи – я рассею твою печаль
И рядом с тобою пойду.
 
Теплом обогрею и лаской своей,
В глаза твои загляну…
И радость твою, и печаль, и беду
С тобой пополам разделю!