Не вини
«Для него это очень просто –
Взял другую и стал с ней жить» -
«Так скажи мне, какого черта
Ты не можешь его забыть?»
«Так скажи мне, -
Вдруг рассмеявшись, ты спросила, –
Он ласковым был? Он был добрым?» -
«Нет, жестоким он был и злым.
И, расставшись, ушел к другой.
Позабыл он меня. Позабыл …»
«Так зачем же, зачем он снится?
Он не стоит твоей любви!» -
«Не могу я. Поверь, сестрица.
Не вини меня. Не вини».