Мне холодно жить

Мне холодно жить. А тебе?
Тепло ли тебе, дорогой?
Хотела б другою быть,
Но разве поспоришь с судьбой?
 
Судьба мне тебя ненавидеть
И, ненавидя, любить.
Как страшно тебя мне не видеть
Нет, не смогу позабыть!
 
Нет, не забыть эти руки,
И губы твои не забыть…
За что же мне эти муки –
Не быть мне или быть?!
 
Быть – это значит видеть,
Встречать тебя каждый день,
Но страшные злые тучи
Набросили черную тень.
 
Быть может, еще попытка
Поможет тебя разлюбить,
Какая же это пытка –
Не видеть тебя и жить !!!