ТОМЛЕНИЕ ДУШИ

ТОМЛЕНИЕ ДУШИ

Аудиозапись

Бедная душа томится
В скупости духовных благ,
Лишь во сне парит как птица.
С верой в Бога каждый взмах.
 
Хочется ей крикнуть громко:
"Не гонитесь за добром.
Бездуховные потёмки,
Раз в безверие живём".
 
Творчество души без фальши -
Поэтический наш дом,
Где стихи читают наши
С интересом день за днём.
 
Я ценю людей открытых:
Добрых сердцем и душой.
В гуще что любых событий
С поэтической строкой...