И СТОЛЬКО ЛЕТ СФИНКС...

И СТОЛЬКО ЛЕТ СФИНКС...

Аудиозапись

Скрывает тайну Сфинкс земных богов
На страже мира, блага и порядка,
Дошедший к нам из глубины веков...
Над ним не властно время - вот загадка!
 
И первый фараон - бог Солнца Ра
С богиней всей Земли купался в Ниле,
А Сфинкс хранитель - вечного добра
С планетою без горя и насилий.
 
Под лапой Сфинкса - тайна тех времён:
Ступенькой к звёздам стали пирамиды...
Божественной, кто властью наделён,
Чтоб охранять владение Исиды.
 
Он создан столь божественной рукой:
Какое безграничное величие...
Да, Сфинкс - тысячелетний часовой,
И лев, и человек в одном обличье.
 
Он высечен пришельцами со звёзд,
Где пирамида - купол высших знаний,
И столько лет Сфинкс не бросает пост,
Чтоб было больше мирных созиданий!