Я сегодня ночью летал.

Я сегодня ночью летал.

Аудиозапись

Я сегодня
                 Ночью летал
Между звезд
                       И между луной,
Словно крылья
                 Мне Ангел дал,
Чтобы я
                  Пережил покой.
И на этом
                  Млечном пути
Видел разные я
                            Чудеса,
Бесподобнейшей красоты
Не встречал,
                      УВЫ, 
                                никогда.
Но закончился 
                         Мой полет
И проснувшись,
                          Я загрустил...
Неужель сновидение врет,
Что я в небе
                     На крыльях парил?
Я б хотел
                  Наяву взлететь,
Стать для всех
                   Самой яркой звездой!
И,как Ангел
                    Песни запеть,
Просвещая
                   Поющей душой.