Не считаю дней

Не считаю дней
Три этапа старения есть у людей –
По возрасту я отношусь к последнему,
Но не считаю, сколько мне осталось дней,
Ведь всё случится лишь по зову вещему.
 
Крадётся старость огонёчком тлеющим:
Слабеет зрение… нехватка слуха…
Морщинки вот у женщины стареющей,
Вдруг в зеркале передо мной – старуха!
 
Печален миг прощания с собой, -
В ту ночь совсем я не смогла уснуть:
Открыла свою истинную суть –
Бог одарил нас любящей душой,
Узнав себя, свой продолжаю Путь…
 
11.02.20