МУЗЫКА ЛЮБВИ (автор стихов.СВЕТЛАНА)

Аудиозапись

муз. ВИК КРОЙ
 
В душе закрытой - нежный звук,
слова зависли, сердца стук
печальной музыкой звучит
Касаясь алых губ в ночи!
 
Осталась тайна на губах,
Немного нежности в глазах,
Пожар любви в моей груди...
А в мыслях стон «Не уходи»!
 
Приди ко мне , в мой сон приди
и прикоснись к моей груди
своею чуткою рукой.
Ты хоть во сне побудь со мной!
 
А завтра снова будет свет.
Ко мне другой дороги нет.
Но я тебя как прежде жду.
Не сможешь ты... сама приду!