Дни рассыпались в месяцы

Дни рассыпались в месяцы
Дни рассыпались в месяцы
И сложились в года.
Только сердцу так верится:
Я еще молода.
И не важно, что волосы
Серебрятся уже,
Где-то спряталась молодость
На усталой душе.
А морщинки тем временем
Пролегли возле глаз.
Мы отчаянно верили,
Всё, как надо, у нас.
Всё, что в жизни запомнилось,
Не вернётся уже.
Где-то спряталась молодость
На усталой душе.