Явление Ангела

Явление Ангела
Из параллельных реалий,
Из духовного бытия,
Где время соприкасаясь,
Омывает вечности берега
 
Раздвинув шторы времени,
Поколебав вечности глад,
Распахнулись вечные двери,
Кристаллами радуги заблистав.
 
И оттуда, в сиянии Неба,
Перешагнув границу миров,
Появился Ангел Света,
Лучик Любви - любовь!
_________
Иллюстрация - акварель Люды Рябенко "явление Ангела".