Невидимый

Тоска крепчала, боль росла
Душа все чаще загонялась
А в сердце пустота
Дыра пробитая за зря
По глупости людской
Размером больше стала
Унеси меня домой
Я место где живу, давно уж потерял
И сам его я не ищу
Я лишь блуждаю, по улицам рыща
За силуэтом убегаю
И прячусь во двору
Мелькнула взором
Но не заметила меня
Вот так и знал - невидим я