стояли весь день

Под зимним морозом
Весь день мы стояли
И ветер лишь дикий
Ломал тишину

А в небе прекрасные звезды сияли
И если не видишь - всмотрись
Ведь видеть ты можешь все, что захочешь
Лишь стоит того пожелать

Хоть мерзнешь снаружи
И пальцев не чуешь
Готов я смотреть как всегда на нее
И на улыбку и смех слушать звонкий 
И радость в глазах, в сердце огонь
Вкус к жизни души молодой.