Боже, как же хочется весны

Боже, как же хочется весны
Боже, как же хочется весны
Солнечной, безудержной, игривой,
Чтобы были небеса тесны
Скакуну с кудрявой лёгкой гривой.
 
Чтобы вдруг на сонные поля
Вытек мёд янтарного рассвета,
И в меня, конечно же, в меня
Капелька оранжевого цвета
Тёплая, как взгляд любимых глаз.