забытая звезда

всё кажется,как прежде,
жаль ты уже не та.
заблудшая надежда,
потухшая звезда.
скатилась с небосклона,
упала в пыль дорог.
в первые ощутила,
подняться не помог
и стало сиротливо,
очнулась в пустоте,
а чуда не свершилось
и люди уж не те.
не собираешь залы,
забыт комфорт, уют.
проходят мимо пары,
как в душу все плюют.
да,ты перегорела,
великая звезда
и дряблым стало тело,
потухшие глаза.