Rammstein — Deutschland

Rammstein — Deutschland
1 Куплет:
Ты (У тебя есть х4)
Много слёз (Вскричав х4)
По-отдельности в душе (Отдельно х4)
В сердце единство (Едины х4)
 
Мы (Мы находились х4)
Очень долго вместе (Вы находились х4)
Ваше дыхание холодное (Холодное х4)
Сердце в огне (Так горячо х4)
 
Ты (Ты можешь х4)
Я (Я знаю х4)
Мы (Мы находились х4)
Вы (Вы останетесь х4)
 
Припев:
Германия - моё сердце в огне
Хочу любить и осуждать тебя!
Германия – твоё дыхание холодное
Молода и одновременно стара
Германия!
 
2 Куплет:
Я (Ты владеешь х4)
Я не когда не брошу тебя (Ты плачешь х4)
Ты можешь любить себя (Ты любишь х4)
И я хочу ненавидеть тебя (Ты ненавидишь х4)
 
Заносчивая, превосходная
Принимает, отдаёт
Поражает, застегает
Германия, Германия превыше всего
 
Припев:
Германия - моё сердце в огне
Хочу любить и осуждать тебя!
Германия – твоё дыхание холодное
Молода и одновременно стара
 
Германия – Ваша любовь
Это проклятие и счастье
Германия – свою любовь
Я не могу отдать её тебе?
Германия!
Германия!
 
Переход:
Ты
Я
Мы
Вы
Ты (Непреодолимая, Чрезмерная)
Я (Сверхчеловек, уставший)
Мы (Поднимаясь как можно выше, так же низко и упадём)
Наша (Германия, Германия, превыше всех)
 
 
Rammstein
17/05/19