Сохрани...

*
Сохрани для любви нашей жизнь.
Сохрани.
Если трудно - держись.
Если вспомнишь, то прочь не гони.
Сохрани.
 
Вспоминай ты меня по ночам.
Вспоминай,
Если в сердце печаль.
О любви, как о солнце мечтай.
Вспоминай.
 
 
ch.:
Все прошло. Прощай.
Словно рана, болит закат.
Если вспомнишь - пообещай
Никогда не вернуться назад.
 
 
**
Я люблю, может быть не всерьез,
Я люблю.
Как сияние звезд,
Провожать на закате зарю
Я люблю.
 
Лишь с тобой при закате грустить.
Лишь с тобой
Гиацинты любить.
В этой жизни нашла я покой
Лишь с тобой.
 
ch.:(тот же)
 
 
***
Не грусти о былом - все прошло.
Не грусти.
Было все хорошо.
За ошибки меня ты прости.
Не грусти.
 
Всё. Прощай. Завершаю письмо.
Всё. Прощай.
Чувство стерлось само.
Лишь прошу - обо мне вспоминай
Всё... Прощай...
 
 
(19.03.2001 15лет)