Это так необходимо???

(Было плохо, но терпимо, Свету белому конец, Все менять необходимо, Нашел времечко шельмец.)
 
Мы за все с тобой в ответе?
но вопросик очень гадкий,
мы меняем все на свете
и законы и порядки.
 
Триколор-повсюду флаги,
вот и спорят люди шумно,
бог вам в помощь! Бедолаги,
надоумил кто-то "умный"?
 
Грянут скоро перемены?
интересно самому,
пусть артисты и спортсмены
разберутся, что к чему!
 
Темнота, мужик заблудший,
еще в бочках держим квас,
нам не надо жизни лучшей,
все устраивает нас.
 
Не кончины ли начало?
говорливый как ручей,
понимаю, скучно стало,
сборник выпусти речей!
 
Сбить накал пытаюсь други,
не ему, а нам стонать,
почитаем на досуге,
будем после хохотать!
 
Нахохочемся однако,
смех дурной наверняка,
на дисерт нам дуля с маком,
рыбак видит рыбака.
 
10.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Все не так, а кабы, абы, Накось. выкусь, не спрося, Забот не было у бабы, Купила баба порося.