Фантасмагория-веселая история

(Сочинить конечно можем, Мутным был сверх всякой меры, Не провидцы, предположим, Как живут пенсионеры?)
 
На буфет за стопкой прет,
Где хочу там и гуляю!
Стой вражина, кто идет?
Караул во тьму стреляет.
 
Командир поднял тревогу,
Рожей в лужи, землю цапай,
Эй, солдаты на подмогу,
Руки вверх, не квакай жабой.
 
Получите кофе с тортом,
И с разбегу сапогами,
Кто таков? Какого черта?
Тут шатаешься ночами?
 
На кого чудак вопишь?
Дзюдоист? А вам не стыдно?
Не проскочит в Кремль мышь,
Звезды алые не видно?
 
Не ругай охрану матом?
Наподдай ему братва,
Может пьяный он ребята?
На ногах стоит едва.
 
Мокрый, грязный и буянит,
Но Россиюшка живет!
По привычке сюда тянет,
Прошли выборы и вот...
 
Сопли красные стекают,
За порядок мы в ответе,
Рвань газеты не читает,
Новый лидер в госсовете.
 
Думал править будешь вечно?
Перекрыли значит краник,
Сняли друг тебя сердечный,
Принимайте в обезьянник.
 
Нам таких вязать нестрашно,
Долгу мы еще верны,
Кем ты был, уже неважно,
Что ты сделал для страны?
 
Отмахался дурень шашкой,
От души наряд отлупит,
Получи дружок пятнашку,
Председатель шум не любит.
 
Отдохнешь, у нас не скучно,
И метла тебе в подмогу,
Он метлой махать научит,
Он следит за этим строго!
 
И фонарь, заплыло веко,
На уборку в сквер ползи,
Труд на пользу человеку!
И с конвойным не бузи.
 
10.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Все равны перед законом, Заварил такую кашу, Скручен был, когда был пьян, Пусть метут столицу нашу, Президент и хулиган.