Отзовись!

Отзовись! Я не теряю надежду.
Появись ты хотя бы во сне.
Я люблю одиноко и нежно.
Эта тайна хранится во мне.
 
А ночами я со звездами беседую,
Я хочу их видеть так, как видишь ты,
Хочу брать твоими пальцами цветы.
Я схожу с ума, сама того не ведая.
 
Мы с тобою так отчаянно похожи,
И желания мои ты все поймешь.
И губами целовать твоими дождь,
Хочу ими прикасаться к своей коже.
 
Я хочу вдыхать твой запах, твой огонь,
Чтобы он горел во мне твоею страстью,
Упиваться твоим взглядом, твоей властью,
Ощутив в своей руке твою ладонь.
 
Отзовись! В тебя я верю! Ты со мной,
Глаза и волосы твои чернее ночи,
И кожа смуглая, лица красивый почерк -
Ты грустный ангел, звездный, неземной.
 
С волненьем робким я дождусь заката,
На звезды гляну и отправлюсь спать.
Согласна все на свете я отдать
За твою жизнь, за свет твоего взгляда!
 
 
(18.04.2002 16 лет)