Лети, мотылёк, лети (сиквел)

Внизу - собаки, грызущие волка,
А сверху - облако, в нём ключи
От вечных истин. Лететь ещё долго,
Работай крыльями, не молчи.
Бывает, слово облегчит душу,
Бывает, слово накличет бед.
Бывает, просто ласкает уши,
Бывает, лечит. Ты знаешь секрет.
Ты видишь звезды. Судьба прекрасна.
Не покалечат тебя врачи.
Полёт нормальный. Всё не напрасно.
Лети. Не бойся. И не молчи