Я не хотел обидеть твои чувства

Я не хотел обидеть твои чувства
А, что сказал, то было не со зла
Всегда ценил ... ценю твоё искусство
От головы - до пят и навсегда!
Хозяйка ты и в этом преуспела,
Творишь такое, что не описать
На бой с посудой ты выходишь смело,
А пыли той, вообще не устоять.
 
Морковку чистишь-глаз не отведу я,
А лук ... сам плачет! Я был поражён!!!
Мне не нужна по жизни даже Муза,
Когда такой красой я ослеплён!
 
Никто не ценит, этот труд не лёгкий,
Не даст за это - денег и наград.
Домохозяйкой быть совсем не просто
Домохозяйка, это может ... ад!
 
Поклон тебе и сотню извинений,
А, если мало ... скалкой можешь дать,
Я был не прав, давай без оскорблений
И на колени мне не сложно встать.
Стряпня твоя, не знает себе равных,
Вокруг блестит, аж бьёт из глаз слеза,
Дай Бог тебе, побед в дальнейшем славных
Я б выдавал за это - ордена!