Ну, почему?

Ну, почему?
Ну почему, скажите, почему
Не достаёт ни воли, ни отваги?
Я за любовь, мне кажется, приму
Любые муки.
Ввязну в передряги
И спорить буду ночи напролёт
Всё с той же волей до изнеможенья.
Уверена: позиций не сдаёт
Та, в чьей душе любовное броженье.
Да, скоро март,
И видно по всему -
Гормоны счастья оголяют шпаги...
Ну, почему, скажите, почему
Не достаёт мне воли и отваги?
Запретный плод так хочется сорвать,
Вкусить его безумия и страсти,
Но...шаг вперёд и целых три назад,
И отдаляются любовь моя и счастье.