Валентинка

Ты не узнаешь никогда:
Кто я, откуда и куда?
Тебе не интересно вовсе:
Чем я живу и чем дышу?
Зачем не напишу я в прозе?
Зачем открыто не скажу?
 
Но я пишу тебе от боли.
Я так люблю тебя,увы,
Мне тем же не ответишь ты.
 
Хочу я вечно быть с тобою,
И пусть,что ты так грустно пуст.
Своим огнем тебя зажгу я,
Своим я сердцем поделюсь.
 
О,ты не знаешь, как тоскую,
Когда не вижу больше дня
В окне я милого тебя.
 
Ты бесконечно занят делом,
Тебе давно не до меня...
И если ты прочел до сюда,услышь:
Я так люблю тебя!
 
Не буду загружать слезами,
Им все равно не внемлешь ты.
Прошу лишь,облегчи страданье...
Твой нелюбимый
Аноним...