Мы никогда не будем прежними...

Мы никогда не будем прежними,
Лишь стоит осознать, что миром правит миг,
Не просто миг, Великий миг мгновения,
В котором никому не будет слышен крик.

Тогда не будет времени, чтобы начать отсчёт,
Не будет снов, как Явных и не Явных,
Не будет игр, где Жизнь и Смерть играют в домино,
Где результатом будет — Рыба, изначально.

Всё это будет, много позже, а пока,
Мы можем констатировать, что нечто существует,
Но это как ни странно, ни Бог, ни Сатана,
Они появятся потом, когда над нами Время забалует.

Как можно Время, отыскать в мгновении,
Когда нет никого, кто б мог его найти,
И это повергает мудрецов в смущение,
А глупость сама с собою, играет в поддавки.

Где Свет и Тьма, отличий меж собою не имеет,
И до дилемм на двое, ой как далеко,
Вселенная вся спит, и потому в неволе, явно не мудреет,
Понять душой подобное, уж точно не легко.

Она не исключение, скорее подтверждение того,
Что мир стоит у стартовой, и в тоже время у финишной черты,
И отделяет друг от друга их, всего мгновение одно,
Где стоит только слово, хотя бы одно произнести,
Как все миры проснуться в многомерном измерении.

Какое слово именно, не скажет нам, практически, Никто,
Пока мы не узнаем, кто его услышит,
Какая разница, когда их нет похоже, что ни одного,
Но, всё ж при этом, кто то постоянно в спину дышит.

Так может дышит тот, кто с этим всем давно знаком,
Мы ж, по невежеству, стучим в несуществующие двери,
А за стеной, что нет, звенят ключами и замком,
И приглашают нас войти в чертог, где точно онемеешь.

На удивление, будет всё знакомо, вплоть до немоты,
Нет рассуждений мудрости, а глупость, смеясь, играет в карты,
Перед глазами девы, небесной, несказанной красоты,
Ну точно, всё как здесь, на Кино тавре.

Мы никогда не будем прежними,
Лишь стоит осознать, что миром правит миг,
Не просто миг,  скорей всего иллюзия мгновения..........)))