День. Ночь. ...

День. Ночь. ...
День рождения, а если родился
Под созвездием и луною?
Ночь рождения, а не день,
Ведь у многих луна за душою.
 
Просто дело в привычке, в дне,
Поздравления, друзья с тобою.
Дома, вечером и в семье,
Это близкое и родное.
 
И кого то луна манит,
У кого то в душе солнце.
Всё полярное, как магнит,
То притягивает, или в стороны.
 
Солнце ночью, Луна в синем небе,
В облаках белых видим звёзды.
С днём рождения Дочь Тебя!
А луна сон подарит добрый!