ГОСТЬЯ-ЗИМА

ГОСТЬЯ-ЗИМА
Ах, вы, кони, кони резвые -
слуги белые Зимы,
мчитесь вихрем вы над бездною
океана белизны.
Словно в сказке, припорошены
ветви елей и берёз.
Как алмазы, поразбросаны
огоньки замёрзших звёзд.
По ночам Зима игривая
сыплет блестками Луны.
И метут седыми гривами
снежной Гостьи скакуны.