Сделайте верность своим заветом

Сделайте верность своим заветом
Верность Любви,
Верность Жизни,
И верность Дружбе....
 
Верность Себе!
Верность Богу!
И всё, что нужно -
 
В жизни воздастся
И расцветёт
Прекрасным цветом!
 
Чистые сердцем
Выберут верность
Своим заветом!
2020