Коль на него взглянуть глазами Ельцина

Коль на него взглянуть глазами Ельцина,
Иль члена их олигархической семьи,
Поймете, что произошла сдельщина,
А тот велел ему: народ пока прижми.
 
Тот, конченный алкаш, к тому ж придурок,
Но был весьма властолюбивый гад...
Этот умен. Собрал вокруг всех урок,
И должности дает вместо наград.