Не на земле

А ты не на земле, ты над землёй
Ты не здесь, не вчера, не сегодня, потом
Звонит телефон, но это ни твой звук
Ты не откроешь дверь в сторону встреч, разлук
Не встречаешь взгляды, они опасны
Облака делают селфи в сторону безоблачной массы
Ты трогаешь солнце лучами воды, по дну ходишь на поверхности
Но я люблю тебя, такой неместной
 
Ты видишь жизнь цветка хвои
По тебе плакала разрушенная троя
У твоих рук остались крылья
И самые светлые сны отказались присутствовать в чёрной картине
Ты не от мира сего, кругом видишь добрые лица
Им приходится отворачивать злость и молится
Те реки, что текли к водопаду, повернули в сторону твоего взгляда
Ты так часто меня не замечаешь
Но я люблю тебя и даже не знаю – знаешь это, или не знаешь
 
Ты пишешь свои стихи
Ты пишешь свои стихи только себе
В них нет слов, твои стихи не на языке
Любой язык для тебя это земное, а ты не на земле
Ты над землёй, твои стихи из ниоткуда пришли за тобой
У тебя своё счастье, у твоего счастья особая ты
Даже корни деревьев прорастая
ищут возможность узнать, где твои следы
Там, куда горы не пускают даже лёд
Ждёт всегда тебя озеро с живой водой
 
А птицы не прилетают, они не улетают от тебя
Я столько раз пожалел, что птицей не стал
Я столько раз видел, как они с тобой говорят
Они, как ты, не на земле, они над землёй,
они о твоих стихах с тобой молчат
И каждый раз дождь до последней капли себя выжимал
Ведь он струями гладил, а каплями целовал
А я ревновал, а я так ревновал, ведь я люблю Ангела
А Ангел не на земле, Ангел над землёй
А на земле Ангелу о любви не говорят