ПУСТЬ ОТДОХНЁТ!

ПУСТЬ ОТДОХНЁТ!
Верь в мечту и следуй за ней!
Чернила ночи красят небосклон,
Щенком у ног мечта моя свернулась.
Лежу под одеялом, жду свой сон,
Не шолохнусь, она чтоб не проснулась.
 
Пусть отдохнёт часов до девяти.
По скользкой и извилистой дороге
Нам вместе предстоит ещё идти,
Отбросив страх, сомненья и тревоги.
 
Зовёт Морфей, подушку обниму -
Прикрыты веки, на устах улыбка.
Ещё немного и уйду к нему.
 
Мечта моя не может быть ошибкой!
 
10.02.2020