Она другая

Она другая

Аудиозапись

Чужая женщина, другой не будет!
Своя, такою-же не станет.
И если даже, кто-то приголубит,
Ее любовь, он по стеклу размажет.
 
Кто не ценил!
Не ценит,
И не видит красоты своей,
Он, не рассмотрит и в другой.
 
Согласна, я лишь в том,
Что может,
И мужчина виноват?!
Он должен женщину лелеять, и любить,
И не цветы дарить!
Любовью, ласкою, заботой окружить.
 
Она от нежности,
И теплоты его растает,
И как бутон весенний расцветает.
Любовь творит порою чудеса!
Но!
Нужно знать, она, иль не она.
 
Бывает просто увлечение,
И только страсть руководит,
А разум похоти претит.
Внимание, теплые слова,
Гордиться станешь ей всегда,
И будет век она верна.
 
Накрасить губы ?
В платье нарядиться.
Тогда бы все, сияли как Царицы!
 
Бывают, хороши собой,
Но гниль-души бежит рекой.
 
 
 
 
 
.