Боль души

 
 
Мне тяжело тебя понять.
Мне не легко тебя услышать.
Мне грустно в тишине молчать,
Забыв про все, твои обиды.
Я так хочу любить закат,
И солнцем ярким любоваться!
Я так хочу тебя понять,
Но начинаю притворяться.
Ты глубоко вонзаешь нож!
Обиды, горечи, сомненья.
Всегда ко мне ты, с подозреньем,
И взгляд твой вечно с укореньем!
Ты злишься на меня, кричишь!
Летят слова, и бьют так больно.
Да без пощечин,но всегда.
Слова добьют, душе так больно!
Ты мучаешь меня любя!
Ты душишь сердце мне любовью!
В тисках любви всем жить нельзя.
Нам нужно жить в душе любя!
Для нас с тобой, не для себя!
Хочу уйти подальше от тебя!
Скрыть сердце, душу, и себя!
Забыть тебя.Забыть- про все, и про себя!!!