Стакан

Не печалься, моя хорошая,
Это просто треснул стакан,
Не сломалась нога у лошади,
Не исчезла яхта «Дункан».
Дочь жива и здорова мама,
Предложили новый контракт.
Излечимы неврозы, раны,
И любовник расстаться рад.
Кофе правильнее по чашкам,
Пиво — лучше из черпака,
И вина нацедить в баклажку,
А в ведро надоить молока.
Так что бог с ним, стеклянным, лопнувшим,
Купим новых дюжину, две.
Не печалься, моя хорошая.
Это мелочи всё, поверь.