лихорадка

Аудиозапись

рвётся день на хрупкие осколки
ранит ночь, сечёт шрапнелью
отражает темноту панелью
тянет нить, что крепче шёлка
сушит, выжигает лихорадка
боль прикосновений нестерпима
в дверь стучат настойчиво и длинно
запах тайленола сладкий
мысли упоительно бредовы
кажется — логически цепочны
сны короткие мелькают снова
задевают в суете височек
волка след, на шкуре тигра иней
успокоить, обласкать, утешить
хризопразы и топазы нежно
смотрят на senin narin safirin
 
*аудиотрек — Feliz\Les Pires