Идёшь, сутулишься, по улице
Идёшь, сутулишься, по улице,
Волнуешься, а друг она
С другим в обнимку за околицу
Дорогой этою прошла,
И он, не ты, её мужчина,
Вошёл в любовные мечты.
Какая дивная картина
Предстала вдруг из пустоты…
Наверное, погода скверная
Такие мысли создаёт.
Нет, девушка она примерная
И замечательно поёт.
Она, актриса сериала,
Была сначала «крепостной»,
Потом свободною предстала,
С прекрасной вольною душой…
Взгляни, похожая, за ней спеши -
Умчится трепетной стрелой…
Вмиг догони и всё ей расскажи,
Махни доверчивой рукой!..
Ты разбежался до упада,
И наспешился дополна,
И что же, в чём была отрада?
- Похожая, но не она…