Закон самосохранения

Закон самосохранения
Мы гениальные творенья Бога и покаряемся судьбе
Не часто думаем о людях,
Но а ведь больше о себе.
Это закон самосохранения
Видно от предков нам дано,
Лучший кусок всегда себе,
А остальным тут хоть на дно.
В пылу любви, в пылу сомненья
Готов любимой всё отдать
Это закон самосохранения
Чтобы вместе тут детей зачать
И чтобы рот тут продолжался
И чтобы было чем кормить
Чтобы друг друга тут лелеять
Чтобы друг друга тут любить.