Молись

Молись
А день рождения и день смерти мы не знаем,
Один раз мы рождаемся, один умираем.
Это движение природы
И пусть минуют вас невзгоды
Укроет Бог от непогоды.
Земля тут мать, а Бог отец
Будь человечней человек
И над другими не глумись
Ведь это жизнь и тут держись
За здравие поставь ты свечку
Не будь здесь падшей ведь овечкой.