Врата Вавилона (Rainbow, Sons of Apollo)

Не гляди на моря,
Отвезу, куда хочешь, я.
Встреться взглядом со мной
В гонке ветров.
 
Подойди ближе, вновь
Кем угодно ты сможешь стать.
Ты увидеть готов
Вавилона врата.
 
Сила ранних времен
Заманить в сети хочет нас.
В лампе джин, и летит ковер,
Город в небесных грехах.
 
Можешь спать с Дьяволом,
Но должен ты заплатить.
Можешь спать с Дьяволом,
Он сможет тебя увести.
 
Можешь видеть, но слеп,
Повернули солнце вокруг.
Но в уме видно так
Вавилона врата.
 
Ты едешь, и без конца караван,
Связан и продан, как раб.
Сабли танцуют, завесы прорвав,
Ты получаешь, что дал.
 
Можешь спать с Дьяволом,
Но должен ты заплатить.
Можешь спать с Дьяволом,
Он сможет тебя увести.
 
Отведи прочь свой взгляд,
Отвезу, куда хочешь, я.
Встреться взглядом со мной.
В погоне ветров.
 
Подойди же и вновь
Кем угодно ты сможешь стать.
Ты увидеть готов
Вавилона врата.
 
Сила ранних времен
Заманить в сети хочет нас.
В лампе джин, и летит ковер,
Город в небесных грехах.
 
Можешь спать с Дьяволом,
Только расплатишься сам.
Можешь спать с Дьяволом,
Он поведет к тем вратам,
К черным своим воротам.
 
Дьявол - это я,
Ключ в руке у меня
К сладкого ада вратам - Вавилон.