Страсти по Зиме

Зима - нетёплая подруга ,
Но не сведёт она с ума ,
Когда кусача , просто злюка ,
Я выпью красного вина !
 
И я согреюсь , разомлею ,
И стану я совсем другим ,
И сочинять мне веселее ,
Повеет чем-то вдруг родным !
 
В огонь подкидывая хворост ,
Мы будем греться целый час ,
Что нам обиды , что нам возраст ,
С тобой мы счастливы сейчас !
 
Зима - нетёплая подруга ,
Но всё ж она совсем не сука...