Небо надо мной

Сберегла меня моя дорога
От себя же самого.
Страха было много.
Что осталось от него?
 
Разойтись на части света,
Налегке отправиться домой.
Помнит все мои секреты
Небо надо мной.
 
Для кого всегда судьба – диктатор,
Для меня она – диктант.
Напишу когда-то,
Если не пропил талант.
 
Отворятся двери в лето,
Прозвенит звонок, и – выпускной.
А пока немного света
Дарит небо надо мной.