БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Аудиозапись
Мы рождаемся, снова
В этот мир возвращаясь.
Хоть всё с той же Душою,
Но - с другими телами.
Закольцованы прочно
Возрожденье со смертью.
Уходя, мы приходим...
Вот она - Бесконечность.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Infinity In Us" - The Tonal