БУМЕРАНГ
Аудиозапись
Быстроте реакции отдачи
Удивляться, друг мой, не спеши.
Может быть - случится и иначе:
Есть удар, как в вату - и забыл…
Развернувшись, дальше путь продолжишь,
А отдача - в спину прилетит,
Навзничь резко в грязь лицом уронит,
Грубость спеси действом усмирит…
© Copyright: Эндрю Фриз, 2014
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Analemma" - Pianochocolate