Знаю, знаю, Мельпомена

Знаю, знаю, Мельпомена,
Мы расстанемся с тобой!
Не из райского ли плена
Убегу на брег златой?
Чтобы волны голубые
Услаждали тонкий слух,
Нереиды молодые
Пробуждали спящий дух.
Не вернусь уж, Мельпомена,
Я в объятия твои.
Буду я у моря денно
Чаять бриз ночной любви.
26.11.2018