Выбивка

Настроенье – на зеро,
Снов чужих конвульсии.
Голубь душу на серо-
ватном небе юзает .
 
Ночь безудержной строкой, –
Увлекалась выбивкой.
Но рассвет – строку закрой-
щик – беги за выпивкой.
 
Злая нить – крутись-вертись,
Пой машинка "Зингер", а
Получается, что жизнь –
Выкрутасы свингера.
 
Распустились на холсте
Паучки да голуби.
Выбивал одну из тех,
Кому сам поклоны бил.
 
 
© Copyright: Константин Куликовъ, 2019